Программа автоматизации транспортной логистики

Отзыв компании AFTrans о работе с программой proLOG

Внимание!

Представляем Вам усовершенствованную версию нашей программы - АльфаКИТ-2013. Это комплексное программное решение для управления внутренними, международными, мультимодальными перевозками, построенное на основе программы proLOG - улучшенное и дополненное. Подробнее о новой версии - на главной странице.

В 2005 году мы столкнулась с тем, что использования стандартного набора программ «Access+Excel» недостаточно для транспортно-экспедиционной компании, стремящейся к росту и Оригинал отзываразвитию. Банально не хватает возможностей контроля и учета.
Нам нужна была программа, которая сделала бы возможным реализацию новых задач для нашей компании.

Понравилось, что программа proLOG предлагала совершенно новую модель ведения дел. К тому же сразу стало понятным, что мы разговариваем с разработчиками, что называется на одном языке - не было необходимости разъяснять азы логистики. Нам было предложен мастерски сделанный продукт, охватывающий все потребности с перспективой роста лет на 5.

Более года использования программы proLOG дало нам возможность в три раза увеличить штат компании. При этом удалось организовать работу более двух десятков человек таким образом, что удается контролировать как исполнение каждой заявки, так и движение денег по кассам и счетам. proLOG – полноценная программа по управленческому учёту, это неоценимая помощь руководителю компании.

К тому же радует понятная и логичная структура программы, что делает её использование удобным как транпортным отделам, так и функциональным сотрудникам.

Резюмируя, хочу сказать, что proLOG - очень емкий информационный ресурс о клиентах, перевозках, перевозчиках, включающий в себя историю сделок и финансовые результаты. Позволяет сократить количество используемых программ. Я не ошибся в выборе и очень доволен.

© 2004-2008, проЛОГ
E-mail: prolog@pro-log.org
Тел.: +375 (29) 673-7443
Тел.: +7 (926) 828-1728
Rambler's Top100 Рейтинг LogLink.ru