Программа автоматизации транспортной логистики

Изменения в регламенте обслуживания клиентов

Внимание!

Представляем Вам усовершенствованную версию нашей программы - АльфаКИТ-2013. Это комплексное программное решение для управления внутренними, международными, мультимодальными перевозками, построенное на основе программы proLOG - улучшенное и дополненное. Подробнее о новой версии - на главной странице.

Команда проекта proLOG приняла решение об изменении пункта регламента техподдержки в отношении времени исполнения разных видов запросов. Теперь все категории запросов будут выполняться в сроки, предусмотренные новым регламентом.

- Критические запросы (К данным запросам относятся ситуации: не работает (не открывается) модуль, удалены данные, не работает критически-важная для бизнеса ежедневная функция системы) - 2 часа с момента поступления запроса.
В данной ситуации нужно следовать инструкции описанной в Регламенте, при этом !!!обязательно!!! связаться с клиентом, запрос которого выполнялся в момент поступления Критического запроса, и согласовать с ним срок исполнения его запроса.

- Запросы на пояснение/информацию По возможности исполнение запроса данного типа должно быть немедленным (если позвонили), либо следует отправить ответ по электронной почте в теч.1 рабочего дня (8 часов).

- Запросы на исправление ошибки (Ошибкой считается (называется) поведение системы, противоречащее руководству пользователя.) должны быть исполнены в теч.1 рабочего дня (8 часов)

- Запросы на доработку Должны быть исполнены в теч. 2 рабочих дней, либо, по договоренности с клиентом определить срок исполнения индивидуально.

© 2004-2008, проЛОГ
E-mail: prolog@pro-log.org
Тел.: +375 (29) 673-7443
Тел.: +7 (926) 828-1728
Rambler's Top100 Рейтинг LogLink.ru