Программа автоматизации транспортной логистики

Отзыв компании Талеж-Транспорт о программе proLOG

Внимание!

Представляем Вам усовершенствованную версию нашей программы - АльфаКИТ-2013. Это комплексное программное решение для управления внутренними, международными, мультимодальными перевозками, построенное на основе программы proLOG - улучшенное и дополненное. Подробнее о новой версии - на главной странице.

Оригинал отзыва Наша компания приняла решение внедрить систему proLOG осенью 2006 года.

Нам необходимо было систематизировать работу компании в целом и оптимизировать систему контроля, в частности оптимизировать контроль платежей со стороны клиентов. Система привлекла лёгкостью в понимании и чёткой бизнес-логикой.

Благодаря внедрению программы proLOG в компании «Талеж Транспорт» нам удалось оптимизировать постановку планов, контроль над их исполнением, значительно облегчилось внутреннее взаимодействие сотрудников, и заметно увеличилась скорость исполнения заказов.

На сегодняшний день мы значительно увеличили количество исполняемых заказов, и заслуга системы proLOG в этом достижении неоспорима. Не используя программу для автоматизации нашего бизнеса, мы бы просто погрязли в рутине бумаг.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и ставим перед нашей компанией новые задачи. Наша команда работает над повышением качества исполнения запросов клиентов, мы стремимся минимизировать случаи возникновения внештатных ситуаций и увеличить грузопоток в соответствии с запросами рынка. Реализация этих задач не представлялась бы возможной, если бы мы не использовали систему proLOG.

© 2004-2008, проЛОГ
E-mail: prolog@pro-log.org
Тел.: +375 (29) 673-7443
Тел.: +7 (926) 828-1728
Rambler's Top100 Рейтинг LogLink.ru