Программа автоматизации транспортной логистики

Юмор

Внимание!

Представляем Вам усовершенствованную версию нашей программы - АльфаКИТ-2013. Это комплексное программное решение для управления внутренними, международными, мультимодальными перевозками, построенное на основе программы proLOG - улучшенное и дополненное. Подробнее о новой версии - на главной странице.

Из жизни службы техподдержки

Звонок в службу техподдержки:
'Было плохо, стало еще хуже. Сделайте, чтобы было опять просто плохо.'

Табличка в oтделе кoмпьютернoй пoддержки:
Теoрия- этo кoгда вы знаете все, нo ничегo не рабoтает. Практика - этo кoгда все рабoтает, нo никтo не знает пoчему. В ЭТОМ МЕСТЕ мы сoвмещаем теoрию и практику – ничегo не рабoтает и никтo не знает пoчему!

Если к вам перестали поступать жалобы на вашу программу, значит, ею уже никто не пользуется.

Вредные советы от службы техподдержки:
1.Если мы собираемся вас инструктировать перед обновлением операционной системы, не беспокойтесь. Мы ведь никуда не денемся, когда это закончится!
2. Если вы увидели сообщение «Are you sure?» нажмите «Yes» как можно быстрее! Черт побери, если бы вы не были уверены, вы бы не делали этого, не так ли?


О пользе автоматизации

'Рассказал мой друг, работающий в загнивающем гос. предприятии. Как-то он пришел к гланому бухгалтеру (женщина, немного за 30, соображения нет, самомнения - вагон) с каким-то вопросом. Тетрадка в клеточкуОна ему говорит, типа: 'не мешай, работы очень много, два дня уже делаю таблицу, и, по расчетам, еще 3 дня нужно, чтобы ее закончить.'

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что работает она в Excel, где у нее создана огромная таблица из двух колонок с цифрами. Она складывает на калькуляторе цифру из левой колонки с цифрой из правой и вручную записывает сумму в третью колонку. С ума сойти. Ступор.

После того, как он ей помог, и третья колонка с помощью магической формулы быстро заполнилась сама, она вскинула руки к небу и сказала: вот это чудо, теперь за день посчитаю сумму третьего столбца и все готово! Но и здесь прогресс пришел на помощь: с помощью магического автосуммирования сумма тоже быстро нарисовалась. Реакция потрясала. 'О, великий гуру, солнцеподобный и луноликий повелитель железа!' и все такое.

Выписала в конце месяца премию и здоровается с тех пор вежливо.'


Фотогаллерея

Теперь очевидно, что скрывается за фразой 'от двери до двери'

А говорят 'наземный транспорт'

Порт- дело тонкое..

Перевозка наливных грузов

Креатив - ключ к успеху

Жертвы перевозок


Тяжеловесный груз

© 2004-2008, проЛОГ
E-mail: prolog@pro-log.org
Тел.: +375 (29) 673-7443
Тел.: +7 (926) 828-1728
Rambler's Top100 Рейтинг LogLink.ru