Программа автоматизации транспортной логистики

Как мы делаем проекты

Внимание!

Представляем Вам усовершенствованную версию нашей программы - АльфаКИТ-2013. Это комплексное программное решение для управления внутренними, международными, мультимодальными перевозками, построенное на основе программы proLOG - улучшенное и дополненное. Подробнее о новой версии - на главной странице.

Проект поставки системы proLOG состоит из следующих этапов.

Этап 1: Разработка технического задания на конфигурацию

Цель: Разработка и согласование конфигурации и настроек поставляемой системы. Данный этап позволяет снизить риски заказчика, устранить неясности и сформировать корректные ожидания. Аналитик из штата проекта proLOG выезжает в офис заказчика и интервьюирует ключевых специалистов компании. Он выясняет и уточняет особенности и специфику в маркетинговых, транспортных и финансовых бизнес-процессах компании. Документ очерчивает перспективные задачи доработки, а также перечисляет особенности компании, которые не могут быть реализованы в системе. Общая длительность составляет до 3-х недель.

Этап 2: Установка и настройка

Результатом данного этапа является установленная на сайте заказчика, система proLOG, настроенная в соответствии с техническим заданием. Первоначальная установка и настройка системы производится на наших компьютерах, после чего заказчик получает настроенный и сконфигурированный дистрибутив на DVD-диске. Специалист проекта proLOG разворачивает систему в офисе заказчика на сервере и рабочих местах за 1,5-2 часа. Развернуть настроенную систему в локальной сети может также квалифицированный администратор заказчика.

Этап 3: Обучение

Обучение состоит из 2-х курсов: 'работа с Lotus Notes' и 'работа с proLOG'. Обучение носит исключительно практический характер и проходит в офисе заказчика. Состоит из занятий длительностью 1,5 часа. В процессе обучения, сотрудники получают практические навыки выполнения своей ежедневной работы в программе proLOG. Для небольших компаний курс обучения 'Работы с proLOG' одновременно является основой для проекта внедрения. Опыт показывает, что после внимательного обучения и выполнения домашнего задания, сотрудники без проблем переходят на ежедневную работу в proLOG.Более детально об обучении персонала можно узнать в разделе Обучение персонала

Этап 4: доработка

Вместе с заказчиком мы согласуем ТЗ и выполняем доработки. Эти доработки позволяют компании быть не только уникальной в услугах и удобствах, но также быстрой и интегрированной. Клиентам нравится система и выполняемые нами для них доработки.

© 2004-2008, проЛОГ
E-mail: prolog@pro-log.org
Тел.: +375 (29) 673-7443
Тел.: +7 (926) 828-1728
Rambler's Top100 Рейтинг LogLink.ru