Программа автоматизации транспортной логистики

Отзыв компании Raben о программе proLOG

Внимание!

Представляем Вам усовершенствованную версию нашей программы - АльфаКИТ-2013. Это комплексное программное решение для управления внутренними, международными, мультимодальными перевозками, построенное на основе программы proLOG - улучшенное и дополненное. Подробнее о новой версии - на главной странице.

Наша компания приняла решение использовать систему proLOG, начиная с января 2007г.

При возрастающем количестве перевозок мы столкнулись с необходимостью реорганизовать внутренние процессы компании.

Мы ставили перед собой цель создать на базе выбранного нами программного обеспечения построение системы позволяющей вести полноценный оперативный учет и контроль операций Оригинал отзывапроводимых нашей компанией (экспедиции комплектных, так и сборных грузов, страхования, сопутствующих услуг и расходов).

В частности требовалось:

  • упорядочить документооборот
  • оптимализировать и систематизировать работу персонала, а также усовершенствовать систему контроля над работой сотрудников
  • ввести новую систему контроля платежей со стороны клиентов, а также планирования расходов по поставщикам, механизм проверки обоснованности затрат
  • создать систему контроля и оценки эффективности работы отдела продаж, систематизировать работу по привлечению новых клиентов, создать базу потенциальных клиентов, архив коммерческих предложений и контактов с клиентами
  • создать электронный архив документов
  • разграничить доступ сотрудников к информации

Поставленные задачи нам удалось выполнить. Внедрение proLOG прежде всего дало нам возможность лучше организовать внутренние процессы компании, значительно сократить время затрачиваемые сотрудниками на рутинные операции. Удалось создать систему позволяющую уменьшить время на проверку неоплаченных счетов и планирование поступлений и платежей.

В целом, внедрение программы proLOG помогло нам с одной стороны повысить эффективность работы и, соответственно, прибыль, с другой улучшить качество оказываемых клиентам услуг.

В конце должен подчеркнуть еще один немаловажный фактор, который сказался на успехе проекта по введению в нашей компании системы proLOG, а именно „эластичность” продукта и возможность его адаптации к потребностям фирмы. Совместно со специалистами proLOG нам удалось настроить программу под специфику нашей работы связанной с перевозкой и обработкой сборных грузов в международном сообщении. Удалось также построить систему отчетности соответствующую требованиям и международным стандартам Группы Рабен.

© 2004-2008, проЛОГ
E-mail: prolog@pro-log.org
Тел.: +375 (29) 673-7443
Тел.: +7 (926) 828-1728
Rambler's Top100 Рейтинг LogLink.ru