Программа автоматизации транспортной логистики

Аудит Процессов Транспортной Логистики

Внимание!

Представляем Вам усовершенствованную версию нашей программы - АльфаКИТ-2013. Это комплексное программное решение для управления внутренними, международными, мультимодальными перевозками, построенное на основе программы proLOG - улучшенное и дополненное. Подробнее о новой версии - на главной странице.

Аудит процессов транспортной логистики - это комплексное, системное и беспристрастное исследование деятельности компании по исполнению транспортных заказов с целью выявления наиболее серьезных проблем и выдачи рекомендаций относительно плана действий по их совершенствованию.

Итогом совместной работы консультантов и сотрудников компании являются объективные результаты обследования деятельности по исполнению транспортных заказов, которые позволяют сформулировать конкретные задачи по улучшению или реорганизации существующих процессов транспортной логистики.

Цели и задачи аудита

Выявить возможные проблемы управления системой исполнения заказов клиентов: оценить систему мотивации персонала; обеспеченность информацией при принятии решений; эффективность процедур контроля.

Оценить компетентность сотрудников, включенных в процесс исполнения заказов на всех уровнях организации и их соответствие выполняемым обязанностям.

Оценить эффективность клиентских процессов: скорость и причины выбытия клиентов, способность компании расширять клиентскую базу, отдачу от различных групп клиентов.

Методы проведения аудита

В ходе анализа системы продаж будут использованы следующие методы:

Неструктурированные интервью с руководством и сотрудниками компании – позволяет собрать необходимый объем информации и сформировать проблемное поле.

Метод экспертных оценок по трем основным направлениям: управление, компетентность, эффективность работы с клиентами – позволяет получить беспристрастную оценку протекающих в компании процессов.

Диверсионный анализ (групповая работа сотрудников компании под руководством консультанта) – позволяет определить список «узких мест» в процессе работы с клиентами и подрядчиками и сформулировать предложения по улучшению деятельности.

Порядок проведения и стоимость работ

Общая продолжительность работ по аудиту процессов транспортной логистики составляет до 10 рабочих дней и включает в себя следующие виды работ:

  • Индивидуальные собеседования с сотрудниками
  • Сессия диверсионного анализа
  • Сведение результатов сессии
  • Подготовка итогового отчета

Стоимость проекта 1490 у.е. Предоплата - 50%. НДС к оплате не выставляется.


Результат работ

Проведение комплекса работ дает экспертные оценки состояния исполнения заказов в компании по трем основным направлениям: управление, компетентность, эффективность работы с клиентами. По результатам аудита готовится отчет, который содержит основные выводы и рекомендации по реорганизации системы управления процессами транспортной логистики.

В случае необходимости по результатам аудита может быть подготовлена корпоративная программа оптимизации бизнес-процессов компании.

© 2004-2008, проЛОГ
E-mail: prolog@pro-log.org
Тел.: +375 (29) 673-7443
Тел.: +7 (926) 828-1728
Rambler's Top100 Рейтинг LogLink.ru