Программа автоматизации транспортной логистики

Отзыв компании ТрансАвто о программе proLOG

Внимание!

Представляем Вам усовершенствованную версию нашей программы - АльфаКИТ-2013. Это комплексное программное решение для управления внутренними, международными, мультимодальными перевозками, построенное на основе программы proLOG - улучшенное и дополненное. Подробнее о новой версии - на главной странице.

Программа proLOG используется в нашей компании всего несколько месяцев, но уже сейчас заметен Оригинал отзываэффект от внедрения. До того, как мы начали использовать proLOG, часто возникала неразбериха: учет «на бумажке» - не удобен, постоянно сталкиваешься с тем, что не понятно оплачен или не оплачен счет, ушла ли машина или нет и т.д.

На сегодняшний день не возникает необходимости бежать в бухгалтерию для уточнения каких-то вопросов, или постоянно обращаться к коллегам за информацией – всё можно найти в системе. Важно и то, что в системе хранятся самые разные данные о Клиентах и Поставщиках, любую информацию легко найти: по счетам, о специфике деятельности компании, контакты либо коммерческие документы. Очень удобно выставлять счета клиентам и подрядчикам прямо из транспортного заказа. Так же интересен сервис оповещения Клиентов об оплате.

Для нас немаловажную роль играл учет денежных средств. С помощью системы proLOG значительно упростился контроль над движением денег по кассам и счетам. К тому же в proLOG предусмотрены удобные инструменты как для анализа деятельности всей компании в целом, так и для оценки работы отделов либо отдельных сотрудников.

Со временем мы ожидаем усиления эффекта от внедрения, хоть уже сейчас очевидны преимущества использования proLOG. Выбор сделан правильно – и это подтверждается практикой.

© 2004-2008, проЛОГ
E-mail: prolog@pro-log.org
Тел.: +375 (29) 673-7443
Тел.: +7 (926) 828-1728
Rambler's Top100 Рейтинг LogLink.ru